Я танцую вальс...

Я танцую вальс на фоне звёзд
Небо держит ласково за плечи...
Ветер волосы чуть шевелит...
И подмигивает Млечный.

Странное видение и чувство...
Словно я в тиши ночной и не одна...
Говорят, что в городе не видно звёзд
Для меня всегда горит моя звезда...

Я танцую вальс на фоне звёзд...
Кружится вокруг планета...
Счастье есть ...об этом знаю я...
И танцую я вся в звёздном свете.


Рецензии