Душа поэта

Душа поэта так ранима!
Обидишь, и заплачет он
Но в слёзах этих скрыта сила
Что пробуждает рифмы звон

Душа поэта так беспечна!
Ребёнок — даже в 40 лет
Мечте он верен бесконечно
И посвящает ей куплет

Душа поэта так радушна!
Созвучна утренним птенцам
Ты в ней отыщешь всё, что нужно
Уставшим, но живым сердцам


Рецензии