И правил миром Бог

И правил миром Бог, и мир был вечным
Души нирвана, странствие телес...
Он людям был примером безупречным!
Родным, как мама; добрым, как отец

Своё Творение любил со страшной силой
Со страшной силой Он любил людей
Весёлым был, заботливым и милым
И полным всяких радостных идей

И если кто-то пусть не верит в Бога —
Не будет тот забыт в небытии
Тому Он даст и время, и дорогу
И силы, чтоб в конце к Нему прийти!


Рецензии