***

В твоей душе нет больше места для меня.
В твоих словах нет смысла- одна ложь.
И в этой неоконченной игре
Кто прав кто виноват не разберешь.
Ты ангел мой и ты мой сатана,
Ты тот кто лечит в пепел превращая.
Ты очень много значишь для меня
И лишь по этому я всё тебе прощаю!
Ты боль и не законченный рассказ,
О том чего давно нам не исправить.
Ты в прошлом, но как жить мне без тебя
Я не могу ни как себе представить!

2003 г.


Рецензии