Ненасытный зверь

«Ненасытный зверь»

Тюрьма, проклятье, утешенье,
Обиды, радость, горечь, смех,
Стихи пишу как развлеченье,
А в чём не знаю мой успех.

Есть в мире тьма и разрушенье,
Нас за верёвки дёргал кто то,
Все переносим униженье,
Преследует всегда нас что то.

Но преуспел я все, же в лире,
Сижу в тюрьме конечно, жаль,
Но есть места другие в мире,
На мне клеймо, в душе печаль.

Судьба жестока и строптива,
А горе вовсе ведь без дна,
Как жажда пить неутолима,
Наполним жизнь грехом сполна.

Святое нам Свобода слово,
Все знают, что - то слово значит,
Прожить в тюрьме не все готовы,
А в сердце боль и неудачи.

Ведь всю я правду вам сказал,
Мне от тоски сегодня больно,
Я всех в стихах предупреждал,
Что я дышать пытаюсь вольно.

Ты мне во снах семья приснись,
Ну а пока свободы нет,
Ко мне в реальности вернись,
А во что верим мы всё бред.

А годы всех преодолеют,
Мы все состаримся, поверь,
Ведь время нас не пожалеет,
Оно как ненасытный зверь!


Рецензии