И нет важнее

И нет важнее для меня
Житья надеждою о свете
Иначе я, как ночь без дня
Как дикий зверь сижу во клети

Мне надоел стандартов мир
Давай, отбрось свои скорее
Ты — уникальный пассажир
Ты — уникальный дар в музее

Не опускай свой нос в вино
Ведь всё, что нужно — это верить
И если Бог закрыл окно
То где-то он откроет двери


Рецензии