Не разрушу

Живу на выдохе,в груди рубцуются ,заживают и снова появляются порезы, шрамы, раны
Потеря веры....пульсирует уже немая боль,сушит огонь кровь,пишет алым,слова правды
Кровь из вен впадает, вытекает,плавно  перетекает в многоликую ночь
Любовь сильнее,опаснее самой страшной болезни,никто не в силах ,мне помочь
Одиночество как пророчество и дышать очень больно.... рассветами
Мне не хочеться больше,обманывать ,обходить  свою смерть...знаками, приметами
Время движется очень медленно,мне прям кажется ,стало за гранью... вечности
Я не верю больше,внутри как то тихо и пусто,погибаю что ли?остановка сердечности?
Ведь нельзя убить чувства,а от боли и своих ошибок,душа в небо просится...хочет
Вместо тысячи слов,стоны....время еле дышит,тоска сжирает,память гложет...
Понимаю что надо как то выжить,хоть и выжгла страсть и плоть, всю душу.
Призову характер свой,спрячу слезы,сожму внутри крики,боль стисну,не выпущу наружу
Ведь сто миров текут километрами в венах,дух свободы  я  свой....не разрушу.
А.С.


Рецензии