Что в душе у этой бабы...

Что в душе у этой бабы?
Нет. Не просчитать.
Для кого она могла-бы
Королевой стать.

А кому, когда ей надо
Так, чтоб он не знал
Развернув, пакетик с ядом
Высыпать в бокал.

Что в душе у этой бабы?
Есть ли в ней душа?
И хорошей быть могла-бы
Внешне хороша.

Но наружу так и рвутся,
Лезут силы зла
Над душой её смеются
Знают – умерла.


Рецензии