Друзья, снимайте маски!

Люблю, когда мне грустно погрустить,
О том, что не сбылось и не случилось.
Люблю повеселиться, посмеяться, пошутить,
Люблю, когда удачно всё сложилось.

Люблю поплакать, пострадать, погоревать,
Ведь, всё земное мне не чуждо.
Люблю побалагурить, петь, потанцевать.
Я знаю, что такое одиночество и дружба.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой.
Не лицемерь, не лги, не закрывайся.
В мой мир разнообразный и большой,
Хотя б чуть-чуть взглянуть ты попытайся.

Я наслаждаюсь жизнью вопреки
Всем неурядицам, невзгодам, неудачам.
Друзья, снимайте шкуры, маски, парики!
И не стесняйтесь- радуйтесь, любите, плачьте!


Рецензии
Как говорится живите на полную катушку!
С уважением Елена.

Прекрасная Елена12   28.01.2017 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лара Ананьева   28.01.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.