Субординация

Твои растрепанные волосы
Ему напоминают фрески.
На белом мраморные полосы
И ветер треплет занавески...
Ресницы утренние плещутся
На волнах солнечного августа.
Ты далеко и мне мерещится,
Что без тебя его жизнь там пуста...

Август 2015


Рецензии