Младые годы улетая

Младые годы улетая
Уносят след былых побед
На едине с собой мы знаем
Что без оваций их и нет
Теперь на стуле истлевая
Висит сраженный молью плед
Лишь иногда припоминаем
И с болью в сердце вспоминаем
Что этот плед — мундир побед
Медалей звон не слышен боле
Их тусклый блеск остался в поле
В котором молча и угас
Когда взмахнул крылом пегас


Рецензии