Осень

Осень.
В венке из листьев,в бусах из рябины,
ну до чего ж чертовка хороша...........
Надев сорочку из тончайшей паутины,
флиртует с ветром грешная душа.

То вдруг стыдливо,яблочным румянцем,
зальётся словно юная краса........
А-то-карминным огненным багрянцем,
окрасит горизонт на небесах.

И в вальсе с листьями опавшими кружится.
Сорвав с себя сорочку на лету.....
Как девушка стыдливая-смутится.,
листвою прикрывая наготу............

А ветер...что ему бродяге.........
Наряд срывает-оголяя красоту.
Листву опавшую,как жухлую бумагу,
несёт куда-то,улетая в пустоту.
(2015)Крайсвитняя А


Рецензии