Отлегло

«Отлегло»

Мы в тюрьме все молодые,
Получилось как то так,
Друг друга мы не возлюбили,
Но нам было не до драк.

Мы зека не все без фальши,
Видим жён через стекло
И сидим, страдаем дальше,
Мордой падаем в дерьмо.

На свободе мы в итоге,
Счастье к нам опять пришло
И с любимой вновь я в стоге,
В миг от сердца отлегло!


Рецензии