Первые мои частушки!

--             ПЕРВЫЕ  МОИ ЧАСТУШКИ  !                --            (обязательно впишу новые ! )

 -- Кушал сало весь народ -  были коммунисты !
-- Воли много ...сало лишь - жрут капиталисты !-
-  Но всеядные они - жрут и все им мало ...
-- Жаль , что жрут одни они - газ и нефть и  сало !
-- Нет в России дураков , и дорог нет тоже ,
-- Дураки на джипах все , возят свои рожи !
-- Глаз ворона не клюет ворону , так что-же  ?
-- Вор , чиновник , депутат - до чего ж похожи !
-- В  Крым доехать отдыхать тяжело по трассе ,
-- Ведь дороги все у нас ...хуже чем в Донбассе !
--  Олигархи  на бензин  цены  повышают  ,
-- Что б мы жили - "хорошо " мочой  разбавляют !
-- Заграница , ты у нас  забери чиновников ,
--  Может и Россия вся  ...заживет по новому !
--  Денег нету у казны города  Саратова  ,
--  Так ,  чиновники  вовсю " лепят нам горбатого " !


Рецензии