Семь раз отмерь, один отрежь...

Сегодня лучше, чем вчера -
Хороший признак счастья!
Душа тогда, что гусляра -
Наполнен благодатью!..

Коль другу плохо – помоги,
Бесстыжего – научишь!..
Живи заветом - не солги!
Обманщиков – «ужучишь»*…

Всё соразмерь, и, раз, отрежь -
Дела все так оценишь!..
Во всём тогда в Любви - апрель!
Любовь – твоя! Не сменишь!
________
*Жучить - бранить,  журить, гонять, преследовать.


Рецензии
Обманщикам - позор!

Сергей Лихой   09.12.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.