Паутина

 Ловец и повелитель он своей вселенной.
Соткал он сеть для ловли мошки бренной.
Он знает в сетях толк, и нить его прочна
 - иллюзии блистательный обман. 
   Он создает закон из самого себя,
вплетая луч в сферическую ткань.

11.08.15г.

Фото Оксаны И


Рецензии