Старые люди

Старые люди, надеясь на палку
Согнуты жизнью, ходят, как тени
Взглядом окинут слепых перебранку
И тяжко дыша, постоят у сирени...

Мимо проходят, сморкаясь под ноги
Нежные люди — нервные клетки
Старые люди у старой дороги
Плачут одни у сиреневой ветки...


Рецензии