Мы ищем

Мы ищем правды в относительном мире
Где все в движении и нет покоя
Мы то стрелкИ, то мишени в тире
Выясняем кто больше жизни достоин

Мы ищем надежности и постоянства
Надежен только топор мясоруба
А где постоянство, там бой и пьянство
Ты меня уважаешь? Люблю, беззубый!

Оставь все планы, живи спонтанно
Господь говорит: будь уязвимым
Мы же не верим Ему. Как странно
Верим только в кулак любимый!


Рецензии