Совсем скоро

Совсем скоро можно начать ценить моменты,
Собирая воспоминания из осколков зеркал.
Можно немного преувеличить, но оставить всю суть тех фраз.
Вспомнить былое время, что хотелось когда то забыть
Или вовсе начать вести маленький, детский дневник.

Я бы записала тебя туда, как на карту памяти
Всего без остатка и полностью, чтоб никогда не смогла забыть
Все объятия и поцелуи, что тихо хранятся внутри
Я б описала твои глаза, рассказав как могла утонуть
И не дыша остаться хоть на пару минут.

Лишь через пару лет, перечитывая давние записи
Я бы снова смогла различить твой смех
Вспомнить улыбку, что снилась прохладным вечером
И ароматы только твоих духов
Я бы снова впала в депрессию.
Я бы словно попала в ад.

5.08.15.
Чиркова Анастасия - метель


Рецензии