Главное, что мы единство России сохранили

Социальное отставание любой страны-
Это глобальная проблема всей Земли.
Политика - это занятие весьма экстравагантное,
Главное, что мы единство России сохранили.
 
21  век - по содержанию время архиважное,
90  годы 20 века для нас страшными были.
Над советскими народами издевались империалисты,
Империалисты и Страну Советов разрушили.

Казалось, что все невзгоды остались позади,
Но нет, буржуи вновь головы подняли.
От национализма пострадали все народы,
Сколько мирных людей гады уничтожили.

Отняли Родину, но народную волю сломать не смогли,
За это внутренние враги получили различные награды.
Изменники Родины действовали, как немецкие фашисты,
Запомни, Земля, дух братских народов, навеки бессмертный.


©  Сос-Мира Сос Манандян, 2012


Рецензии
Да возродится Мать - Земля,что людям всем тела дала.
А люди это не учли,лишь все сгубили бездари.

Троян Людмила   11.08.2015 10:50     Заявить о нарушении
Землю нужно мир и покой, иначе это не жизнь для нас наиболее разумных существ вжившийся на Планете Земля! ,

Сос -Мира Сос Манандян   12.08.2015 05:18   Заявить о нарушении