Песня Прощая счастье обретём!!!

Песня: Прощая счастье обретём!!!



1.
Прощаю я, и говорю,
Нас помирит, в любви Господь!
Рожденье света, даст зарю,
И даст объятья, чтобы смочь!

2.
Тебя люблю, всегда твердить,
И в облаках, душой летать!
Прощая слово говорить,
Дана нам, с выше благодать!

Припев:
Прощая, счастье обретём,
И, от любви, заря придёт!
В объятьях, скажем, я люблю,
С улыбкой примем, наш полёт!

3.
Душа стремится, в облака,
Где, Рай манит её любя!
Она, от света рождена,
И нам, от Господа дана!

4.
Прощенье есть и есть любовь,
Слова твердим, люблю, люблю!
Спасибо Богу за рассвет,
Судьбою быть, двоим в Раю!

Припев:
Прощая, счастье обретём,
И, от любви, заря придёт!
В объятьях, скажем, я люблю,
С улыбкой примем, наш полёт!



                Господин Львов!!!


Рецензии