***

 
 
спасибо моя дорогая .
О-чен ь.
Л-асковая
Е-щё
С-мешная
Я-сная девочка

-ДОБРАЯ ОЛЕСЯ
ТЫ ЗА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.
ПО СТАТУСУ  ПЛАНЕТНОМУ
 Я -НЕКТО В ЖИВОТНОМ МИРЕ
И НЕ СТРАШНЫ МНЕ
НИ СУМАСШЕДШИЕ ОЛЕНИ ,
НИ БЕШЕНЫЕ СУЧКИ.
ОДНО МЕНЯ ПЕЧАЛИТ ОЧЕНЬ,
КОГДА У НИХ ВЕСЕННИЙ ГОН,
ИХ НИКАКАЯ ПЛЁТКА
НЕ ВРАЗУМИТ.
А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛЫТЬ ЖЕСТОКОЙ.
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ.
НО Я ТЕБЯ
ПРОШУ СЕРЬЁЗНО -
НЕ ЛЕЗЬ ПОД ПОЕЗД!!!..


Рецензии