Дед, а живет ли любовь после смерти?

"Дед,а живёт ли любовь после смерти?"
Спросила внучка у деда,вчера
Невольно прозрачная,и до сих пор верная
Из глаз,у него покатилась слеза

-"Любовь? Это чувство,без плоти и лжи
Любовь - это та же душа
Хоть тело,зарыто в могиле лежит
Душа человека жива.."

Уставший взгляд..от прожитых лет
Взглянул на старый портрет
На нём старушка его
Преданно смотрит в ответ!

-Смотри..замолвил дед не спеша
Бабка моя умерла..
Но я же живу, и радую вас
Хоть бабушки нет,но любовь то жива!

Дед,а когда же любовь умирает?
Спросила внучка в ответ
Любовь..она же..не погибает
Оставляя на сердце пожизненный след

Лежит в одинокой холодной постели
Старой закалки,но преданный дед
Умирая от старости,шепчет без цели
"Я умираю,а любовь моя нет!"

(с) Тиана Эванс


Рецензии