Маме

Ты прости меня,милая мама...
Меня ты холила,растила.
От тебя я уехала рано-
Так хотела я быть счастливой.

Ты,мамочка,прости меня за всё:
За все несказанные слова,
За злое одиночество твоё.
И за то,что ты была права.

Ты,мамочка моя,прости меня,
Что остаться с тобой не могла.
Ведь ты всегда хотела,знаю я,
Чтобы я счастливою была!

    Июнь 2012


Рецензии