Поэту

Долой тоску, печаль и горе
Даешь веселье и галдешь
В твоем унылом ля-миноре
Мажора точно не найдешь

Подумай только сам об этом
Как просто взять и рассмешить
Ты вот прикинулся поэтом
И что-то хочешь нам внушить

Твои стихи — одно мученье
Для слуха, духа и ума
От них нам надобно леченье
Леченье надобно весьма

Давай заканчивай кривляться
И выходи гулять во двор
Там ты научишься смеяться
И петь стихи под ля-мажор


Рецензии