Миражи

… В тумане зыбком проплывают миражи…
… А может, это лишь для сухогруза баржи…
… Расписывает луч сребристый неба витражи…
…Между землёй и куполом такая тонкая черта межи…
… Её когда-нибудь преодолеет каждый…

10.08.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии