Как странно ждать

Как странно ждать младой кончины
Ведь за плечами — двадцать пять
Какие есть на то причины
Чтобы так рано умирать

Что в жизни может приключиться
Чего нельзя бы изменить
Зачем болеть и не лечиться
И чудо жизни не ценить

Но вот представим себе птицу
Которой жизнь — это летать
А ей отводится темница
В которой неба не видать

Так люди гибнут от удушья
И превращаются в скелет
Ведь от болезни: равнодушье
Лекарства не было и нет


Рецензии