Свобода рядом

«Свобода рядом»

Сошли с ума с тобой мы,
Давай мы небо надвое раздвинем,
Увидим бога на исходе дня,
Планеты видим в небе тёмно синем.

Земля останется лишь только для двоих,
На ней всегда для нас светло и ново,
Рождается вселенский новый стих,
В нём каждое магическое слово.

А в этом всём ведь не моя вина
И сердце бьётся и в крови волненье,
Полвека я уже живу без сна,
Без страха и без ложного смущенья.

Свобода рядом, где то за стеной,
За что в тюрьме сижу не понимая,
Народ в семнадцатом поднимется за мной,
Ты поднимись с колен Мать Русь Святая!


Рецензии