Мне приснилось...

Мне приснилось-пишешь ты стихи...
Для меня...о небе и рассветах...
И о чувствах, что живут внутри...
И о чудесах, что видишь...

Вот и лето на исходе...
Августом стучится к нам в окно...
И лететь к нам будут звёзды,
Обещая чудеса...

Лев подарит скоро звездопад,
И загадывать желанья каждый будет рад.
Подставляй скорей ладони...
Закрывай глаза...

И загадывай, загадывай желания
Знаю, что исполнятся они...
Мне приснилось , мне не зря приснилось...
Пишешь ты в ночи стихи.


Рецензии