Наваждение

Нечетких красок наважденье, предметы не видны…
Размыто неба отраженье, не видно глубины…
И как изыскано расстелен предутренний туман…
Я подожду Свет-солнца всполох, рассеется обман…

10.08.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии