Ответ автору

-- Ох и тяжко живется всем тем ,
-- Кто   "отдал ,  предал и уходит " !
--  Пусть не знаем мы  - истина   с кем  ,
-- Правда  то , что с ума это  сводит !

-- И не важно тебе сколько лет !
-- Люди ищут и жаждут любви ...
--  И стряхнув пепел злобы и бед ,
-- Открывают объятья свои !

-- Пусть , слова ты мои позабудешь ,
-- Как слепой ты  блуждаешь во тьме
-- Знай , счастливым тогда только будешь ,
-- Когда скажешь - я верю тебе ! 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 --" Правду" эту про ложь , ты  постигнул   в беде ,
-- И теперь ею всех отравляешь ,
-- Говорят , что  бывает ,  " поймав " на жене ,
-- Ты , себе даже - не доверяешь !..


Рецензии