Тонкая материя

Лето  отложили  тучи до зимы,
Кражу совершили, глупые они,
За семью печатями летнее тепло,
Разорвать объятия, солнце не смогло.
И дождями слёзными, грустной чередой,
Огрызаясь грозами, канул летний зной.
Солнечной феерии в августе не быть....
Тонкие материи:   кто..  когда...любить


Рецензии