Ответ подруги

Спасибо; но седина уже не на висках,
а на всей голове;
а не сплю, я всегда в 5 часов на ногах;
не спится;
(старость догнала и сон забрала)
==============================

Ты моя хорошая, не трусь,
Всё всегда бывает в первый раз...
Старости мы скажем ну ка брысь
И не выставим её мы на показ...

Седину закрасим, хоть бы хной...
Так продолжаем делать и сейчас...
Вот со сном и правда уж беда...
Он сквозь пальцы утекает, как вода...

Мы наверно просто жить хотим,
Каждое мгновенье счастья бдим...
Всё в природе происходит так…
И наступит скоро наш аншлаг…
11.08.2015г.


Рецензии