Ты лжив пока в запасе есть патроны,

А как останешься наедине с самим собой,
То все услышат твои стоны,
Невежды, истощённого борьбой!...

Отказывая в праве на жизнь другому -
На себя посмотри!
Возможно, ты давно уже впал в кому
И сгнил изнутри!

А то, что цела пока оболочка -
Ни о чём ещё не говорит.
Как человек ты дошёл уже до точки
Кончился, как индивид!...


Рецензии