Не знаю...

Не знаю,может и люблю.
Сама не знаю,так или не так.
Себя на мысли я ловлю,
Что всё,что было-это не пустяк.

Но не хочу я нашей встречи
И не хочу я думать о тебе!
Зачем же в тот осенний вечер
Вновь появился ты в моей судьбе?

Зачем?Никак я не пойму.
Так умело плёл ты просто сети.
Но ведь теперь и ни к чему
От тебя мне дождаться ответа.

Я не знаю,любишь или нет.
Нужна ли в твоей жизни я тебе?..
Я хочу услышать вновь:"Привет!"
Но эпизод лишь я в твоей судьбе.

   5 декабря 2006


Рецензии