О Дне Рождения подружки!

(это мой стих тебе)

И не беда, что нам за шестьдесят!!!
Мы всё ещё душою молодые...
И мы с тобой как ягодки опять,
Как в юности счастливые такие...

Не надо нам жалеть о прожитых годах...
Ведь жили мы с тобою не напрасно...
У нас есть дети, внуки, седина в висках...
Мы жизнь продолжим, ведь она прекрасна!

И зря считать не будем мы года...
Чтоб не расстраивать души покой...
И проживём с тобою лет до ста...
Возможно столько нам отмерено - Судьбой...
11.08.2015г.


Рецензии