Идеал

Услышать его впервые
Сроду тысячи ярких огней:
И взгляды, и вкусы иные,
Не те, что у многих людей.

Он о лучшей жизни мечтает,
А день его будто Бога мольберт.
Для него этот мир играет
Свой собственный, личный концерт.

Все считают его идеалом,
Думая, что нет в душе изъянов.
Режьте сердце моё кинжалом,
Ведь он не идеален. Я знала.


Рецензии