Небеса!

НЕБЕСА !

 Чувство лёгкости и счастья - 
это всё души полёт! 
Видно кто -то из участия 
показал мне небосвод! 

 Ввысь небесную взлетаешь 
и над облаком паришь, 
Благость сердцем ощущаешь, 
Господа благодаришь!   

 Под тобою  словно пена   
расстелились облака! 
Белоснежна и прозрачна 
их структура  так легка! 

 Нежно - розовым муаром 
тронул край рассвета луч   
и оранжевым пожаром 
смотрит солнце из -за туч!   

 В вышине блистая негой , 
голубого льёт поток, 
синева смешалась с снегом, 
скинув розовый платок! 

 Как такое можно словом 
описать и передать?! 
Хочется всё снова, снова   
эти чувства испытать!!! 

 Красота и ощущения 
неземные в вышине!!! 
Это просто воспарение 
в Благодатной тишине!!! 

 Там - простор, покой и нега 
и поёт душа, паря!!! 
Но тихонько тянет с Неба 
и зовёт к себе Земля. 

 Снова тело ощущаешь   
бренное, родное   
и таким желанным станет 
милое Земное!!! 

 А душа хранит тот трепет 
и простор полёта - 
не настало  видно время, 
видно держит что-то! 

 Видно много дел у тела 
на Земле Родимой! 
Потому душа и тело 
здесь неразделимы!!! 

   


Рецензии