Улыбнись, этот мир так прекрасен...

Когда боль змеей тебя душит,
Ты молитву в небо прочти,
И раскаявшись, искренно, сердцем,
Ты прощение за все попроси.
Знай, страдание в миг тот исчезнет
И засветит солнце внутри,
Улыбнись, этот мир так прекрасен,
Ты печаль в глазах не носи...


Рецензии