***

Жало, пущенное прямиком в сердце мира. Яд радушия. Полнота уничтожает оболочку. Лезвия на куски разносят покой, слишком живое и яркое. Атмосфера перегружена и заражена. Земля дрожит, источает слишком много цветов. Пробуждение на резкость чистоты воздуха. Не слышно хрипов. В глазницах утопает свет, глазницы утопают в океане. Как вместить бесконечность? Выстрел восхода. Хоралы ветров. Блики птиц. Тональность красок в идеальных пропорциях. Гармония звуков. Завершенность в бесконечном росте. Не убежать от рук и тепла.


Рецензии