Реклама прибора

        Реклама прибора

Бедные мужчины, наши дорогие,
Если есть  проблемы мочеполовые,
Чтоб у вас с женою не было проблем,
Пусть вам будет другом «Альфа-мэн»!

Каждый день прибор вы применяйте дома,
А не то супруга убежит к другому


Рецензии