На нити златой

Закатное солнце, диск огневой,
Как шарик воздушный на нити златой...
И тянет, и манит, зовёт за собой...
Любовь бесконечна, и ты не грусти…
 Лишь вспыхнет закат золотой,
за взмахом ресниц, уже тянет к тебе
свой лучик рассвет молодой.

10.08.15г.


Фото Оксаны И


Рецензии