Не смотря ни на что

Ломит кости – усталость и ссоры,
Угнетая меня день за днем,
Я задвину в душе своей шторы
И спалю ярко красным огнем.
Я, зажмурив глаза, буду плакать,
Сердцем ныть, душу всю изорву
Но не дам я себе в жизни падать,
На коленях вперед поползу
Я стоплю в глубине всю обиду,
Заглушу боль и страх перемен,
Но вперед я идти всегда буду
И попробую встать я с колен.
Время лечит рукою коснувшись,
Я лишь верю, надеюсь и жду.
И однажды назад обернувшись,
Я лишь Богу спасибо скажу.


Рецензии