Заборище

   «На заборе сидела воронина
    И держала во рту макаронину…»

   «И мяукал во сне от кошмара
    У забора ничейный котяра.
    Конопатый лохматый мальчиша
    По забору лез выше и выше…»

   «Вот такая простая историща
    Про весну и обычный заборище».
             «Заборище»
                Наталья Козвонина

У окошка сидела поэтище,
Сочиняла для деток сонетище,
Или может быть просто стишище.
Спите, детки, закройте глазища!

Пусть вам снятся ночами кошмарища –
Педофилы, бомжи и пожарища,
И ещё то, как злые чудовища
Затащить вас хотят на заборище.
Где облезлый котище с котяшкой
Вас съедят вместе с манною кашкой!

А потом в завершенье интрижки
Украдут про «Заборище» книжку,
Про который писала Козвонина.

Вот такая, простите, хреновина
Коль приснится – сушите пелёнки!
Спите, детки, закройте глазёнки!


Рецензии