Хочется слов...

Я сказала тебе три заветных словечка
И уже пожалела об этом не раз...
Растревожила душу свою и сердечко,
Не увидев ответно сияющих глаз...

Может быть, эта ночь глаз сияние скрыла -
Только руки твои обнимали сильней...
А наутро стихи прозвучали красиво,
Будто, песню любви мне пропел соловей...

Мы, девчонки и женщины - странные люди -
Нам дела, хоть важны, но слова подавай...
По поступкам мужским мы, конечно же, судим,
Но так хочется слов, уносящих нас в рай!


Рецензии