Такое время сейчас..

Рыцари теперь не актуальны,
Спрос упал, и предложений нет,
Дамы на стальном коне и в кожаном кресле,
Господа уныло обещают, кажется уж, бред.

Жалобное время, монотонность,
Моногамия все реже встречается в толпе,
Жадность воли, страх не взять чинов высоких
Правят миром в повседневной суете.

Интерес от жизни не у многих,
Мало жаждущих идейности своей,
Доброта лишь бы была дорогой 
Для несчастных и счастливых на земле.

10 июля 2015 года


Рецензии