Итоги жизни подводил не раз

ИТОГИ ЖИЗНИ ПОДВОДИЛ НЕ РАЗ

 Итоги жизни подводил не раз,
Здесь я не буду повторяться,
На очень малое теперь горазд,
Куда-то нужно потихоньку собираться!

Таланта не было, и ничего
не нужно было закрывать,
старался не ронять достоинства я своего,
рабочие места : стол и кровать.

Наверное, скучно это всё читать,
Так творчество моё всё перед вами,
Мечтаю, чтоб по-хорошему могли меня вспоминать,
Каждый ценится его делами!


Рецензии