А, все-таки... вдруг, любовь...

Когда зацветет акация
И в нас закипает кровь,
Химическая реакция,
А мы говорим - любовь...

Мы взглядами вдруг встречаемся
И сердце пропало вновь,
Телами соприкасаемся,
Упрямо твердим - любовь.

И я ведь когда-то верила,
Что есть на земле она,
Все в жизни любовью мерила,
Да что-то теперь одна...

Но снова цветет акация,
И мне будоражит кровь,
Химическая реакция,
А все-таки...вдруг, любовь...


Рецензии
хорошее произведение....и лёгкое и логически грамотно выстроенное...

Вадим Бальзамов   29.05.2016 17:08     Заявить о нарушении