Эспумизан, Аликапс, реклама и мужик...

Жениться мужику - сегодня - сложно!
Хотя в теории - возможно!
Рассмотрим ситуацию,друзья.
Когда - возможно, а когда - нельзя!

Если судить в рекламе на TV,
То, лучше, не пытайтесь Вы!
У "дам" - у всех - головка "ва-ва" и "бо-бо".
С "сантехникой" - сплошное:"Протекло!"

А "стул"?! То - жидкий, то запор.
И нервы - трудный разговор.
А "дни критические!? Месяц или год!.
Проблем - "под жвак", невпроворот.

И, как исполнить тот "законный Долг"?!!
То "дам", то "нет"! Кто "даму" разберёт?!
Им без "Персена" - жить нельзя.
То "брюлик" надо, то аллергия к нам,друзья!?

У мужиков - одна забота:
"Работай днём!" А ночью - вновь работа.
От "Аликапса" - женщины кричат.
Без "Аликапса", лишь, ворчат.

"Эспумизам" - спасение для "дам".
Причина - стресс, диета, спать не дам.
"Живот болит" от Зависти и Злости,
Когда "перемывают кости".

Нога - не та! А нос - вопрос.
А губы!? Целлюлит - зарос!
И "зона декольте" не То!
Ну, а "бикини"?! Как авто!.

Размер - проблемы - через край!
Верх - хочет на Концерт, а Низ - работу дай!
Короче, Эвелинино решение:
Костюм и Женщина - отдельно!

.............................

Что ж, Мужики?! "Не вешать нос!"
И остальное?! "Не вопрос!"
Смотреть рекламу - вредно Нам!
"Включай Мозги!" " И - думай Сам!"

11.08.2015 г. "Реклама на TV - вредит вашему здоровью!"


Рецензии