Снова осень... СЫНУ

Снова осень на целом свете.
Вот и снова дожди,холода.
А я за жизнь твою в ответе,
Я себя не прощу никогда.

Снова,снова корю я себя
За то,что тебя не увижу...
Ветер стонет,листья теребя...
Нет тебя ни дальше,ни ближе.

Тебя нет.Как больно всё это...
И так страшно,ведь это не ложь.
Уже осень на целом свете,
А тебя уж никак не вернёшь...

     Октябрь 2003


Рецензии